悠秀直播伴侣 绿色版下载

悠秀直播伴侣 绿色版下载

2020-12-06 20:20:37
简体中文
18.61 MB
80

介绍

原标题:悠秀直播伴侣

原标题:悠秀直播伴侣

悠秀直播伴侣是一款主播们常用的辅助工具。悠秀直播伴侣可以帮助主播们几十种的美肤特效功能,美化你的视频界面,让主播们美美哒。

悠秀直播伴侣功能介绍
独立画面:功能采用独立视频窗口,能够实时查看两个画面
美肤特效功能:几十种的美肤特效功能,美化你的视频界面
海量曲库:直播伴侣配置海量曲库,桌面歌词穿透其他窗口,智能的K歌伴唱功能
录制音视频:用直播伴侣的录制功能,在摄像头前录制音视频
屏幕捕捉:超保证实时的屏幕捕捉功能。想网络转播、在线捕捉视频画面?想把屏幕内容录制到本地?只需按下“转播”或“录制”键,轻松快捷一步完成。

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:实时升级技术最早由金山毒霸提出,每一次连接互联网,反病毒软件都自动连接升级服务器查询升级信息,如需要则进行升级。但是有更先进的云查杀技术,实时访问云数据中心进行判断,用户无需频繁升级病毒库即可防御最新病毒。用户不应被厂商所说的每天实时更新病毒库的大肆宣传而选择。

相关运用:

软件下载

悠秀直播伴侣 绿色版下载 下载地址